10月レッスンお知らせ
Tarte aux raw creme patissiesadg
10月はRawのカスタードクリームを
ご紹介したいと思います。
卵黄も牛乳も砂糖も小麦粉も
使っていない、バニラビーンズたっぷりの
こっくりとろけるRawカスタードクリーム。
季節の果物を飾り、美しいタルトを
お作りします。
乳製品不使用ですが、
とてもリッチな味わいのRawケーキです。
残席、キャンセル待ちご希望の方は、
こちらをご覧ください。
お問い合わせ
shoko.s7@hotmail.com
《空席状況》
■9/11(水)現在の空席状況になります。
▪️9月 お料理会 ロースパイス料理
◯9/6(金) 満席
◯9/7(土) 満席
▪️10月 お料理会 和食
◯10/4(金) 残2
◯10/5(土) 満席
◯9月レッスン
「秋のおもてなし野菜懐石料理」
夏の終わりと、秋の走りのお野菜を
使ったお野菜懐石料理をご紹介
致します。
デザートは、あの和菓子をローフードで!
◯9/21(土) 残1
◯9/22(日) 残1
◯9/23(月) 満席
◯9/24(火) 満席
◯9/26(木) 満席
◯9/27(金) 残2
◯9/28(土) 満席
◯9/29(日) 満席
只今ご予約受付中です。
◯10月レッスン
Tarte aux raw creme patissiere
卵黄も牛乳も砂糖も小麦粉む使っていない
バニラビーンズたっぷりのこっくり
とろけるRawカスタードクリームで、
季節の果物を飾り、美しいタルトを
お作りします。
◯10/19(土) 残2
◯10/20(日) 残3
◯10/21(月) 残1
◯10/22(火) 満席
◯10/24(木) 満席
◯10/25(金) 残1
◯10/26(土) 残2
◯10/27(日) 残1
お問い合わせはこちらまでどうぞ。
mail:facebookページ
shoko.s7@hotmail.com