4月よりレッスン再開致します♪
2018年 03月 04日
少しずつ春めいてきて暖かい日が続くと嬉しくなりますね🎶
Blommaレッスンでは、
先月よりしばらくの間休養をいただき
本当に有難うございます。
お陰様で体調も無事に回復し始め、
また皆さまと楽しくレッスン出来る日を楽しみに毎日過ごしております
そして、4月より再びレッスンを開始させていただくことになりました。
4月のテーマは「野菜懐石」
(画像は昨年春の和食レッスンです)
春の旬なお野菜たちと、夏の走りの
お野菜たち、共に太陽の光を
たっぷり含んだ宮崎野菜を
懐石仕立てに作ります。
デザートは
「Rawパルフェジャポネ」
柑橘類や季節の果物に
抹茶のRaw葛ジュレ、白玉、
Raw黒糖わらび餅、デーツあん、
黒豆、Raw緑茶ジェラートなどなど。
春らしく色鮮やかで爽やかな
のどごしのよいRawパルフェです。
今年も春爛漫なテーブルコーディネートで皆さまをお迎え致したいと思います🎶
今日は雛祭りですね🎎
皆さまにとって幸せな1年となりますように♡
春の旬なお野菜たちと、夏の走りのお野菜たち、
共に太陽の光をたっぷり含んだ宮崎野菜を
懐石仕立てに作ります。
デザートは
「Rawパルフェジャポネ」
柑橘類や季節の果物に抹茶Rawジュレ、白玉、
Raw黒糖わらび餅、デーツあん、黒豆、
Raw緑茶ジェラートなどなど。春らしく
色鮮やかで爽やかなのどごしよいRawパルフェです。
○4/20(金) 満席
○4/21(土) 残1
○4/22(日) 満席
○4/23(月) 満席
○4/24(火) 残2
ご興味のある方はぜひお気軽にお問い合わせくださいませ。
皆さまのお越しを心よりお待ちしております。(๑˃̵ᴗ˂̵)
shoko.s7@hotmail.com