秋晴れの気持ち良い日が続いてますね🍁
ブローマもすっかり秋めいています
11月はローフード基礎レッスンから
始まりました♪
今月は、マッシュルームを使ったローフード
料理をご紹介させて頂きました。
・梨、キウイ、バナナ、ルクマのスムージー
・ローマッシュルームマリネ
・ローマッシュルームスープ
・柿のサラダ
・ココノエさんのライ麦のパンを使用した
オープンサンド2種
・洋梨のバニラクランブルタルト
こちらのローフード基礎レッスンも、今月で
5回目になりました
ローフードを基礎から学びたい方、体質改善
されたい方、デトックスしたい方にどなたでも
大歓迎な
レッスンです
来月は
■12/4(月) 10時半〜
ご興味のある方はお気軽にお問い合わせ下さいませ♪
Mail:shoko.s7@hotmail.com
■11/16(木)現在の残席になります。
■Raw food 基礎レッスン vol.3(定員6名様)
ローフードの基礎知識を学び、実践しながらローフード、ロースィーツを作ります。
ウェルカムスィーツ
ウェルカムドリンク
ローフードメニュー
ロースィーツ
アフターティ付き
11/6(月) 残2 キャベツ酵素ジュース作り
ローマッシュルーム料理
11/19日) 残2
12/4(月) 残2 ローラザニアとスプラウト作り
■テーブルコーディネイトレッスン
基本のテーブルコーディネイトの作り方からblomma流の作り方のポイント、テーブルウェアーの購入先までを全て
お伝え致します。
ウェルカムスィーツ、ドリンク、軽食付き。
◯12月お料理会
12/1(金) 満席
12/2(土) 残2
12/9(土) 満席
○11月お教室
「抹茶とレモンの2層ケーキ」
京都小山園の本抹茶を使用し、抹茶のほろ苦さとレモンの爽やかな酸味を感じるローケーキレッスン。
「秋のフルーツのロータルト」
生胡桃のタルト生地の中には、ローカスタードクリームと旬な秋のフルーツをたっぷり盛り込みます。
■お一人様1ホールどちらかのローケーキをお持ち帰り付き。
ウェルカムスィーツ、スムージー、
秋のスープとライ麦パンの軽食付き。
11/20(月) 満席
11/21(火) 残1
11/23(木、祝) 残2
11/24(金) 満席
11/25(土) 残2
11/26(日) 満席
◯12月レッスン
「クリスマス」
今年もクリスマスの季節がやってきました!
クリスマスにおすすめなスペシャルなコースメニューをお伝えします🎄
12/15(金) 残1
12/16(土) 残2
12/17(日) 午前、午後2部制
9時〜 残2
13時〜満席
12/18(月) 残2
12/19(火) 残2
mail:facebookページ
shoko.s7@hotmail.com