人気ブログランキング | 話題のタグを見る

11月はローフード基礎レッスンから♪


秋晴れの気持ち良い日が続いてますね🍁

ブローマもすっかり秋めいています109.png

11月はローフード基礎レッスンから
始まりました♪

今月は、マッシュルームを使ったローフード
料理をご紹介させて頂きました。
11月はローフード基礎レッスンから♪_a0342432_12272770.jpeg
・梨、キウイ、バナナ、ルクマのスムージー
・ローマッシュルームマリネ
・ローマッシュルームスープ
・柿のサラダ
・ココノエさんのライ麦のパンを使用した
オープンサンド2種
・洋梨のバニラクランブルタルト
11月はローフード基礎レッスンから♪_a0342432_12275265.jpeg
こちらのローフード基礎レッスンも、今月で
5回目になりました110.png
ローフードを基礎から学びたい方、体質改善
されたい方、デトックスしたい方にどなたでも
大歓迎なレッスンです101.png

来月は
■12/4(月) 10時半〜

ご興味のある方はお気軽にお問い合わせ下さいませ♪

Mail:shoko.s7@hotmail.com

11月はローフード基礎レッスンから♪_a0342432_12330977.jpeg
■11/16(木)現在の残席になります。


■Raw food 基礎レッスン vol.3(定員6名様)
ローフードの基礎知識を学び、実践しながらローフード、ロースィーツを作ります。

ウェルカムスィーツ
ウェルカムドリンク
ローフードメニュー
ロースィーツ
アフターティ付き

11/6(月)  残2    キャベツ酵素ジュース作り
                        ローマッシュルーム料理
11/19日) 残2

12/4(月)  残2    ローラザニアとスプラウト作り

■テーブルコーディネイトレッスン
基本のテーブルコーディネイトの作り方からblomma流の作り方のポイント、テーブルウェアーの購入先までを全て
お伝え致します。
ウェルカムスィーツ、ドリンク、軽食付き。

11/17(金)   残1


◯12月お料理会
12/1(金)   満席
12/2(土)   残2
12/9(土)   満席


○11月お教室   
「抹茶とレモンの2層ケーキ」
京都小山園の本抹茶を使用し、抹茶のほろ苦さとレモンの爽やかな酸味を感じるローケーキレッスン。
「秋のフルーツのロータルト」
生胡桃のタルト生地の中には、ローカスタードクリームと旬な秋のフルーツをたっぷり盛り込みます。

■お一人様1ホールどちらかのローケーキをお持ち帰り付き。
ウェルカムスィーツ、スムージー、
秋のスープとライ麦パンの軽食付き。


11/20(月)   満席
11/21(火)   残1
11/23(木、祝)   残2
11/24(金)   満席
11/25(土)   残2
11/26(日)   満席


◯12月レッスン
「クリスマス」
今年もクリスマスの季節がやってきました!
クリスマスにおすすめなスペシャルなコースメニューをお伝えします🎄110.png


12/15(金)  残1
12/16(土)  残2
12/17(日) 午前、午後2部制
9時〜  残2
13時〜満席

12/18(月)  残2
12/19(火)  残2



mail:facebookページ
  shoko.s7@hotmail.com




にほんブログ村 地域生活(街) 九州ブログ 宮崎県情報へ
にほんブログ村
↑ ポチっと応援お願いいたします060.gif


by rawfoodblomma | 2017-11-11 12:11 | Lesson | Comments(0)