今月もレッスンが始まりました〜♪
今回は「和食」をテーマに
茶懐石で使われる信玄弁当を使って、
普段のおかずをお弁当仕立てでよそゆきにアレンジします。
まずは、ウェルカムドリンクから。
今回は甘酒と苺を使って自家製苺甘酒を
皆さんに楽しんでいただきます。
そしてウェルカムスィーツは、
大好きな桐木さんの生菓子。「紅梅、白梅」をお出ししています。上品な甘さの
こしあんと、苺甘酒の酸味がよく合います
コーディネートは、一足早く桜を満開に🌸
この日に合わせて、お花やさんが満開に
なるように仕入れて下さいました!
お花見気分でお楽しみ下さいね♪
それでは、後半も楽しくいきましょう!
皆さまのお越しを心よりお待ちしております
○Rawチョコレートレッスンin 都城
2/14(火) お持ち帰りRawチョコレート付き
定員 10名様 場所 「 love らぼ キッチン」
*満席となりました!
○rawチョコレートレッスン
2/12(日) 満席
2/13(月) 満席
○2月、3月お料理会 「中華」
2/10(金) 満席
2/11(土) 満席
2/12(日) 満席
3/10(金) 残3
3/11(土) 満席
3/12(日)
○2月お教室
「アジアン」
(本格韓国唐辛子を使った手作り豆板醤お持ち帰り付き)
2/19(日) 満席
2/20(月) 満席
2/21(火) ロースィーツ (チョコレートムースタルト) 残2
2/24(金) 満席
2/25(土) 満席
2/26(日) 満席
○3月お教室
「洋食メニュー カジュアルスタイルで」
3/18(土) 残2
3/19(日) 満席
3/20(月祝) 残4
3/21(火) ロースィーツレッスン(季節のフルーツロータルト) 満席
3/24(金) 残1
3/25(土) ロースィーツレッスン 残3
3/26(日) 満席
○4月お教室
「春のおもてなし懐石料理」
4/23(日) まんせき
4/24(月)
4/25(火) ロースィーツ
4/28(金)
4/29(土)ロースィーツ
4/30(日)
mail:facebookページ
shoko.s7@hotmail.com