4月 レッスン 終了しました♪
2016年 04月 26日
今回はRaw foodでは無く、基本の出し取りや、黄金比、宮崎産の万能酢を使った
お料理をご紹介させて頂きました
テーマカラーは紫。
紫のグラデーションで、テーブルクロスや小物を統一し、器はSghrのガラスものや、骨董屋さんで見つけた黒い折敷、漆器等を合わせてみました。
生徒さん達の「わあ〜!」というお声を何度も聞けて嬉しかったです。
そして、メニューはこちら
・春の訪れスムージー
・こごみと筍、海老の黄身酢かけ
・胡麻豆腐
・鰤の味噌幽庵焼き
・焼き胡麻豆腐と焼き春キャベツのお椀
・春のちらし押し寿司
・濃厚抹茶と爽やかレモンの2層のタルト
お馴染みのお料理も、実は最初から作ることって少なかったりして、
始めて見るような材料もあったり、生徒さん達も興味深々でした!!
今月も穏やかな雰囲気の中、無事に7日を終えることが出来ました。
ご予約頂きました皆様、有難うございました。
来月はRawイタリアンです。皆様のお越しを心よりお待ちしております♪
5/14(土) 「Try Miele×Raw food Blomma」
◯10時〜、12時半〜の部、全て満席となりました。
たくさんのご応募有難うございました!
◯5月 お料理会 《Raw イタリアン》
5/7(土) 満席
5/18(水) 満席
5/20(金) 満席
5/21(土) 満席
◯5月 レッスン 「Raw イタリアン」
5/22(日) 満席
5/23(月) 残席2
5/24(火) 満席
5/27(金) 満席
5/28(土) 満席
5/29(日) 満席
※追加レッスン決定
5/26(木) 残席ございます。
◯6月 レッスン 「アジアン」
6/19(日) 残2
6/20(月)
6/21(火) スイーツレッスン
6/24(金)
6/25(土) スイーツレッスン 残2
6/26(日) 残2
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