<   2017年 04月 ( 1 )   > この月の画像一覧


2017年 04月 14日

2017.4月スタートします♪

皆さま、お久しぶりです110.png
a0342432_16564495.jpg
もう、4月も半ばに入りましたね♪179.png
気温も少しずつ暖かくなり、すっかり
宮崎は春から初夏へ移行していますね!
大好きな季節がやってきます!162.png

さて、この2週間程blommaはお休みを
頂いておりました。178.png
娘と一緒に中学最後の春休み、そして高校
準備をし、今週から高校生活へ179.png
久しぶりにゆっくりと向き合う大切な時間を
過ごせました♫
そして、今週からは毎朝1時間早く起きて、
バタバタと105.png私もお弁当作りに、励んでいます!笑
ようやく生活のリズムが整い始め、ゆっくり休んでパワーも充電完了166.png
いよいよblommaも始動開始です110.png

まずは、
■4/16(日)、17(月) 全日程 満席

『Rose rouge × Blommaコラボレッスン』
a0342432_16575574.jpg

日本ヴォーグ社認定
ポーセラーツインストラクター
「Rose rouge」の竹上先生を講師に迎えて
世界でたった一つの、オリジナルの作品を
作りますよ♪
a0342432_16590522.jpg
そして、blommaからはRaw sweets レッスンを。身体に優しいロースィーツを頂きながら
自分だけの器作りをする、女性が喜んで頂けるようなレッスンに出来たらいいなぁと思います。101.png

■4/18(火) 満席

『Love らぼキッチン』ローショートケーキレッスン
a0342432_17012081.jpg
今回で第3回目になります都城レッスン!
今回はみなさん大好きな苺のショートケーキ。
お一人さま1ホールお持ち帰り頂くレッスンに
しました。いつもお元気な都城の皆さまにお会い出来るのを楽しみにしています♫110.png


■4/23(日)〜30(日)
4月「春の野菜懐石」レッスン
a0342432_17030786.jpg
春の食材を使って7品のコース料理を
ご紹介致します。
テーマ「春の野菜懐石」

・ケールスムージー
・春野菜のおひたし
・厚揚げ ふきのとう味噌
・牛肉と筍のゼリーがけ
・鯛の桜蒸し椀
・春野菜のちらし寿司
・ロー抹茶わらび餅

春の香りを満喫されて下さいね110.png

a0342432_18493408.jpg


4/21(月)現在の残席になります。

【Rawfood blomma×Salon de rouge
コラボレッスン決定!】

rawsweetsと、ポーセラーツで作る、カップ&ソーサーお持ち帰り付きのレッスン♪

*ロースィーツとアフターティー付き 
受講料¥5000
定員7名様ずつ


○4/17(月)       満席
○4/16(日)       満席

【都城レッスン決定!!!】
敬子のLoveらぼキッチンさんにて、
Rawショートケーキレッスンを開催します! 

○4/18(火) 10時〜13時半   定員9名様  満席

・16cmRawショートケーキお持ち帰り
・軽食  Rawカレー
・ウェルカムドリンク、Rawケーキ付

受講料  ¥6000


○4月お教室
「春のおもてなし懐石料理」
・ケールスムージー
・春野菜のおひたし
・厚揚げ ふきのとう味噌
・牛肉と筍のゼリーがけ
・鯛の桜蒸し椀
・春野菜のちらし寿司
・ロー抹茶わらび餅

4/23(日)  満席
4/24(月)  満席
4/25(火) ロースィーツ(ロー抹茶和パフェ)  満席
4/28(金)  残1
4/29(土)ロースィーツ  残2
4/30(日)  満席



○5月お料理会  「和食」

5/12(金)  満席
5/13(土)  満席
5/14(日)  満席


○5月お教室
「タイ料理」

5/21(日)     満席
5/22(月)     満席
5/23(火)     ロースィーツ(ローロールケーキ)
                   残2
5/26(金)      満席
5/27(土)     ロースィーツ 残2
5/28(日)     残1

○Raw food 基礎レッスン vol.3(定員6名様)
ローフードの基礎知識を学び、実践しながらローフード、ロースィーツを作ります。

ウェルカムスィーツ
ウェルカムドリンク
ローフードメニュー
ロースィーツ
アフターティ付き
受講費¥5000

6/5(月)   残1


mail:facebookページ
  shoko.s7@hotmail.com




にほんブログ村 地域生活(街) 九州ブログ 宮崎県情報へ
にほんブログ村
↑ ポチっと応援お願いいたします060.gif




[PR]

by rawfoodblomma | 2017-04-14 16:30 | News | Comments(0)