いよいよ師走に入りましたね。
少し暖冬なところが嬉しい12月です☺️
【2月レッスンのお知らせ】
♦️5種のRawチョコレート・ Raw苺チョコレートタルトお持ち帰りレッスン♦️
(お写真は昨年の2月レッスン
苺たっぷりなローチョコタルト好評でした)
2月といえばバレンタイン❤︎
2月はバレンタインに向けて、
ローチョコレートのテンパリング
レッスンと、ローチョコレートタルト
お持ち帰りレッスンを開催します♪
艶やかで、美しいローチョコレートに
なるためにはコツがあります。
そのテンパリ法やレシピをお伝えします。
今年も宮崎産の苺をたっぷり使用した
フレッシュで栄養価高い
ローチョコレートタルトレシピも
お伝えします♪
最後にローチョコレート、
苺ローチョコレート
タルトをお箱に詰めてラッピング、
お持ち帰りいただきます♪
生カカオのピュアな優しいチョコレートを
大切な方へお届けくださいね❤︎
♦️ローチョコレートとは♦️
高品質・低温加工の天然カカオと
自然甘味料、天然のフレーバー、
時としてココナッツオイル。
これらでできたローチョコレートは、
カフェインのように無理やり体が
酷使されるような感覚ではなく
とてもソフトで優しい感覚。
カカオのアロマに包まれて、
口の中でふっと消える。
そして心が元気になる。
ローチョコレートはそんな魔法のような
チョコレートです。
ぜひ一度ご賞味ください。
【日程】
◯2/9(土) 午前の部、午後の部
◯2/10(日) 午前の部、午後の部
◯2/11(月)
◯2/12(火)
◯2/13(水)
◯2/14(木)
◯2/16(土)
◯2/17(日)
※午前の部 9時〜12時まで
午後の部 13時半〜16時半まで
通常は10時半〜13時半までとなります。
お問い合わせ
mail shoko.s7@hot mail.com
インスタ、FBからも受け付け中
本日より
皆さまからのご応募お待ちしております。
《空席状況》
■12/10(月)現在の空席状況になります。
▪️12月お料理会 洋食
○12/7(金) 満席
○12/8(土) 満席
▪️1月お料理会 洋食
◯1/11(金)
◯1/12(土) 満席
◾️2月お料理会 和食
◯2/1(金) 満席
◯2/2(土) 満席
◯12月レッスン
「クリスマス料理」
今年もクリスマスフルコースレッスンを
開催します。宮崎産の新鮮野菜や果物を
使った前菜にスープ、そしてメイン料理は鴨肉🦆。デザートはロー苺パフェ🍓
宮崎産の甘ーい苺が登場します。
そしてテーブルコーディネートにも力が入ります。どうぞお楽しみに🎄
(お写真は昨年のクリスマスレッスンになります)
※クリスマスレッスンフィーは¥5500です。
◯12/15(土) 満席
◯12/16(日) 満席
◯12/17(月) 満席
◯12/18(火) 満席
◯12/20(木) 満席
◯12/21(金) 満席
◯12/22(土) 満席
◯12/23(日) 満席
◯1月レッスン
「ブラックアフタヌーンティー」
新年第1回目はブラックアフタヌーンティー。
5種類のロースィーツに、スムージー、
ライ麦パンのローサンドイッチ、
温かいスープ、米粉スコーンなどなど。
アフタヌーンティースタイルで
お楽しみください。
◯1/19(土) 残2
◯1/20(日) 満席
◯1/21(月) 満席
◯1/22(火) 満席
◯1/24(木) 満席
◯1/25(金) 満席
◯1/26(土) 満席
◯1/27(日) 満席
只今ご予約受付中です。
◯2月レッスン
「バレンタインレッスン」
◯2/9(土) 午前の部、午後の部
◯2/10(日) 午前の部、午後の部
◯2/11(月)
◯2/12(火)
◯2/13(水)
◯2/14(木)
◯2/16(土)
◯2/17(日)
お問い合わせはこちらまでどうぞ。
mail:facebookページ
shoko.s7@hotmail.com
にほんブログ村 ↑ ポチッと応援お願いいたします