6月レッスンスタートしました♪
2018年 06月 19日
6月レッスンスタートしました。
今月は、
フィンガーフードレッスン。
宮崎産の新鮮な夏野菜や
夏フルーツマンゴーを使った
ローフード料理をご紹介致します。
デザートは、
「カモミールとライムとキウイのタルト」
ライムの酸味とカモミール香る
爽やかなロータルトです。
ウェルカムロースィーツは、
宮崎産ブルーベリーの
ローケーキ。
フィリングにたくさんの
ブルーベリーと無農薬レモン
を入れて甘酸っぱくしました。
ウェルカムティーは、
今が旬な梅を50個使って作りました、
自家製梅酵素ジュースをお出しします。
アレンジメントは、
south flower
@hitomiminamizaki
先生に作っていただきました。
ケリーグリーンのクロスに
優しい色合いのアレンジメントが良く合います。
いつも素敵に有難うございます!
それでは、明日もお気をつけてお越しくださいね
《空席状況》
▪️6月レッスン
「夏のフィンガーフード」〜Raw food〜
1月に開催しご好評いただきましたフィンガーフードレッスン。
こちらをローフードで。 夏のおもてなしに
おすすめな一口サイズの小さなお料理たちを
ご紹介させていただきます。
◯6/17(日) 満席
◯6/18(月) 満席
◯6/19(火) 満席
◯6/22(金) 満席
◯6/23(土) 満席
◯6/24(日) 満席
※追加レッスン
◯6/21(木) 残2
▪️7月レッスン
「Raw タルト・オ・シトロンとRaw担々麺」
先日の英国王室のロイヤルウエディングで、
登場したウェディングケーキからヒントを
得た、初夏を感じさせる
レモンとエルダーフラワーをふんだんに
使った爽やかなローケーキ。
軽食では、ピリッと辛いRaw担々麺を
ご紹介します。
◯7/6(金) 残1
◯7/7(土) 満席
◯7/8(日) 満席
◯7/9(月) 満席
◯7/10(火) 残1
◯7/12(木) 残1
◯7/14(土) 満席
ご興味のある方はぜひお気軽にお問い合わせくださいませ。
皆さまのお越しを心よりお待ちしております。
shoko.s7@hotmail.com