Raw Food Blomma

blomma.exblog.jp
ブログトップ
2017年 03月 19日

3月レッスン始まりました♪

3月レッスン、始まりました〜053.gif

今月のテーマは「春の皿」056.gif
a0342432_20341253.jpg
宮崎産の新鮮なお野菜、果物、ハーブを
使ったお料理をご紹介致します。012.gif

まずは034.gif

テーブルコーディネイトから〜
a0342432_20373081.jpg
今回は春のテーブルということで、
ミモザ、スターラックス、アイビーを使い、
カジュアルにガーデンランチのイメージで
作りました001.gif
a0342432_20350470.jpg
カラーは、ミモザのイエローに、緑のグリーン、ナチュラルなベージュリネンを合わせて。
プレートはsghrさんのクリアとイエローを
使用しましたよ〜。
a0342432_20353045.jpg
ウェルカムスィーツは、en Hauteさんの
シュークリームに、sghrさんのシュークリームカバーを付けて。。。005.gif
a0342432_20355444.jpg
シュークリームカバー!???

と、みなさんが毎回驚いていますが、、、

こちら、本当にシュークリームカバーなんです。笑037.gif
a0342432_20362435.jpg

こんなsghrさんのユーモアあるデザイン性が
大好きなんですよね〜016.gif

まだまだレッスンは始まったばかり006.gif
今週も引き続き楽しくいきましょう〜!!
a0342432_20365079.jpg


○3/27(日)現在の残席になります。
【Rawfood blomma×Salon de rouge
コラボレッスン決定!】

rawsweetsと、ポーセラーツで作る、カップ&ソーサーお持ち帰り付きのレッスン♪

*ロースィーツとアフターティー付き 
受講料¥5000
定員6名様ずつ


○4/17(月)       満席
○4/16(日)       満席


○5月お料理会  「和食」

5/12(金)  満席
5/13(土)  満席
5/14(日)  残1

○Raw food 基礎レッスン vol.2(定員6名様)
2回にわたって、ローフードの基礎知識を
ご説明致します。
ウェルカムスィーツ
ウェルカムドリンク
ローフードメニュー
ロースィーツ
アフターティ付き
受講費¥4500

4/3(月)   残1



○4月お教室
「春のおもてなし懐石料理」

4/23(日)  満席
4/24(月)  満席
4/25(火) ロースィーツ(ロー和菓子)  残2
4/28(金)  残2
4/29(土)ロースィーツ  満席
4/30(日)  残2



○5月お教室
「タイ料理」

5/21(日)     満席
5/22(月)     満席
5/23(火)     ロースィーツ(ローロールケーキ)
                   残3
5/26(金)     残2
5/27(土)     残1
5/28(日)     残3
mail:facebookページ
  shoko.s7@hotmail.com




にほんブログ村 地域生活(街) 九州ブログ 宮崎県情報へ
にほんブログ村
↑ ポチっと応援お願いいたします060.gif



[PR]

by rawfoodblomma | 2017-03-19 20:19 | Lesson | Comments(0)


<< 3月レッスン終了しました♪      2月レッスン終了しました♪ >>