Raw Food Blomma

blomma.exblog.jp
ブログトップ
2017年 02月 22日

2月レッスンスタートしました♪

今月も2月レッスンスタートしました♪
テーマは「アジアン」056.gif
a0342432_14202058.jpg
ご家庭でもよく食べられるメニューを
ご紹介させていただいてます。012.gif
a0342432_14204590.jpg
テーブルコーディネイトは、ブルー、むらさきがメインなアレンジメントに合わせて、白、ブルー、黒の3色で作らせていただきました001.gif
a0342432_14214881.jpg
そして、今月のウェルカムスィーツは、
桐木さんの「菜の花」をご用意しました。
a0342432_14221757.jpg
お茶は、アジアンに合わせて茉莉花茶を。
香り高く、皆さまおかわりいただいてます012.gif

お料理内容は、またレッスン終了後にアップ
させていただきますね010.gif
a0342432_14254552.jpg
それでは、レッスン後半も楽しんでいきましょう!!016.gif

a0342432_14251072.jpg
【Rawfood blomma×Salon de rouge
コラボレッスン決定!】

rawsweetsと、ポーセラーツで作る、カップ&ソーサーお持ち帰り付きのレッスン♪

*ロースィーツとアフターティー付き 
受講料¥5000
定員6名様ずつ
○4/16(日)       6名様
○4/17(月)       残3

○3月お料理会  「中華」

3/10(金)  残3
3/11(土)  満席 
3/12(日)

○5月お料理会  「和食」

5/12(金)  残2
5/13(土)  満席
5/14(日)  残2

○2月お教室 
「アジアン」

(本格韓国唐辛子を使った手作り豆板醤お持ち帰り付き)

2/19(日)  満席
2/20(月)  満席
2/21(火)  ロースィーツ (チョコレートムースタルト)   残2
2/24(金)  満席
2/25(土)  満席
2/26(日)  満席

○Raw food 基礎レッスン vol.1(定員6名様)
2回にわたって、ローフードの基礎知識を
ご説明致します。
ウェルカムスィーツ
ウェルカムドリンク
ローフードメニュー
ロースィーツ
アフターティ付き
受講費¥4500

3/6(月)   残3
3/7(火)   

○3月お教室
「洋食メニュー カジュアルスタイルで」

3/18(土)    満席
3/19(日)   残2
3/20(月祝)  残4
3/21(火) ロースィーツレッスン(季節のフルーツロータルト)  満席
3/24(金)     残1
3/25(土) ロースィーツレッスン  残2
3/26(日) 満席



○4月お教室
「春のおもてなし懐石料理」

4/23(日)  満席
4/24(月)  残3
4/25(火) ロースィーツ  残3
4/28(金)
4/29(土)ロースィーツ  残3
4/30(日)


mail:facebookページ
  shoko.s7@hotmail.com




にほんブログ村 地域生活(街) 九州ブログ 宮崎県情報へ
にほんブログ村
↑ ポチっと応援お願いいたします060.gif





[PR]

by rawfoodblomma | 2017-02-22 14:03 | Lesson | Comments(0)


<< 2月レッスン終了しました♪      1月レッスン終了と2月ローチョ... >>