3月 レッスン 始まりました♪
2016年 03月 14日
モロッコの軽快でリズミカルな音楽と共に、
みなさまと毎日楽しい時間を過ごさせて頂いております
今月のウェルカムスイーツ&ドリンクは、日本の春「桜色」のものをご準備しました。
お気に入りの和菓子やさんにオリジナルで作って頂いたお菓子です。
テーブルコーディネートは、モロッコのイメージカラーのブルーに、モロッコ製の器、ガラス、ミラー、
そして、カラーは2016年のカラーでもある“ローズクオーツ&セレニテイ”を組み合わせてみました。
ブルーにピンクを組み合わせることにによりセレニテイが持つ静けさを強調し、
ブルーを組み合わせることによりローズクオーツの魅力が際立ちます♪
寒色と暖色と対局する色味でありながらも、ジェンダーレス(中性的)なカラーが
リラックスした雰囲気を出してくれます
お料理内容は、今レッスン中ですので、最終日にアップさせていただきますが、
お料理もローズクオーツをお料理にも取り入れたコーディネートとなっています
今日も初めましての方々が繋がり、楽しい一日でした
そして、明日は Raw sweets lesson vol.1です!
桜を使ったRaw sweetや、みなさんの大好きなRaw チョコが あるものに??? どうぞお楽しみに♪
◯4月お料理会
モロッコ料理。生ナッツやスパイス、お野菜をたくさん使った
エキゾチックなモロッコ料理をどうぞお楽しみ下さい^^
◯4/6(水) 12時〜 満席
◯4/8(金) 19時〜 満席
◯4/9(土) 19時〜 満席
◯4/15(金) 19時〜 満席
◯3月お教室
Rawモロッコ料理
今NYで話題のモロッコ、ギリシャ料理。生ナッツやスパイス、お野菜をたくさん使った
エキゾチックなお料理をご紹介させていただきます。
3/12(土)〜3/20(日)
◯3/12(土) 満席
◯3/13(日) 満席
◯3/14(月) 満席
◯3/15(火) ロースイーツレッスン 満席
◯3/18(金) 残席1名様ございます。
◯3/19(土) ロースイーツレッスン 満席
◯3/20(日) 満席
◯4月お教室
Raw 和食料理
旬な食材を使ったご家庭でも簡単に出来るRaw 和食メニューをご紹介させていただきます。
4/17(日)〜24(日)
◯4/17(日) 満席
◯4/18(月) 残席ございます
◯4/19(火) スイーツレッスン 残2
◯4/22(金) 残席ございます
◯4/23(土) スイーツレッスン 残2
◯4/24(日) 満席
3/21(月祝) 「Try Miele×Raw food Blomma」
◯10時〜、12時半〜の部、全て満席となりました。
たくさんのご応募有難うございました!
☆3/25(金)『Feel the Raw Food』 @Garden
※定員に達しましたので締め切らせていただきます。
たくさんのご予約をありがとうございます!
mail:facebookページ
shoko.s7@hotmail.com
にほんブログ村
↑ ポチっと応援お願いいたします